12月18日(土)今年度最後の高校入試説明会を行いました。寒波の襲来で天候の悪いなか参加いただいた生徒・保護者の皆様ありがとうございました。今回の内容も教員・生徒による学校説明、入試説明、校舎見学、希望者のみの自己アピール入試説明でした。参加された生徒の皆さんのアンケート結果からは、皆さん松徳の雰囲気を感じていただけたようです。

今年度予定しておりました体験入学・入試説明会はすべて終了しました。松徳に足を運んでいただきました生徒・保護者の皆様ありがとうございました。本校は、よりよい進路選択のための情報提供に務めておりますので、何か不明な点がございましたら、本校にご連絡いただけますと対応・回答させていただきますので、遠慮なくご連絡ください。中学3年生の皆さんが、納得いく進路決定をされることを願っております。