2月28日(火)高校の3年生送別会が行われました。昨年までの3年間はコロナ感染症感染予防のため、全校生が集まることができず、教室への配信などで実施していましたが、久しぶりに全校が集まって実施することができました。

3年生の担任の先生方によるパフォーマンスや在校生作成のビデオなどで盛り上がった送別会となりました。最後は在校生代表から卒業生代表に記念品が贈呈されました。

また、送別会に先立って生徒総会も行われました。令和4年度生徒会の皆さんご苦労様でした。生徒総会後には、令和5年度生徒会長に決まっている鈴木雄登君から、「生徒の皆さんが充実した学校生活が送れるように力を尽くします」という力強い挨拶がありました。