明日26日(木)は交通の乱れが予想されるため、以下のようにいたします。

<高3定期試験>
生徒全員の受験の可能性を考慮し、27日(金)に延期します。明日は家庭学習日とします。

<高3以外>
10時30分より朝礼
授業は3限相当時(10時55分)より開始
以降は通常通り6限または7限まで授業

時間割は下記の通りです

なお、以下の点にご留意ください。

(1)安全を第一優先とし、お住いの地域からの登校が危険な場合は、無理をせず学校にご連絡ください。家庭学習になった場合は公欠といたします。
(2)自家用車で送迎される保護者の方へ:学校前の道路は道幅が狭く、また坂道にもなっており、車の行き交いが極めて困難な状況です。お子様は大通りで降ろし、徒歩で学校まで向かうようお願いします。ただし、付近のスーパーなどに駐車をなさらないようにお願いいたします。
(3)お子様は歩行の安全のため、長靴などの雪に適した靴をはいてください。
(4)今後の気象状況や公共機関の動向によっては上記日程を変更する場合があります。その際には再度メールいたします。