7月30日(土)、31日(日)高校の夏の体験入学を開催しました。コロナ感染症の感染が心配されている中ではありましたが、無事に終了することができました。参加していただいた皆さんの感想から、体験講座に「大変満足」を回答を多数いただきました。ありがとうございました。

開会式では生徒会の役員が学校紹介のプレゼンテーションをしました。学校紹介に加え、なぜ松徳を選んだのかなど、中学生の皆さんが今後の高校選びの参考になったのではないでしょうか。

9月17日(土)と10月8日(土)には秋の体験入学も予定しておりますので、参加をお待ちしております。

また、今年は、オンライン説明会を予定しております。そちらのほうのご視聴もお待ちしております。