時下、会員の皆様におかれましてはますますご清祥のこととお喜び申し上げます。平素は松徳学院の教育に対しまして多大なるご理解ご支援を賜り、厚く御礼申し上げます。今年度2回目となる会報第57号を発送いたしましたのでご報告いたします。また、会費の納入についてもご協力をいただきありがとうございます。心より感謝いたします。

本会は卒業生・在校生の保護者の皆様、教職員及び旧教職員、卒業生並びに松徳幼稚園の卒園児の保護者の皆様や、本会に賛同いただける一般の個人や団体の方々からの会費で運営しており、主に在校生の学習環境整備・部活動・広報活動等に使わせて頂いております。生徒が安心して学習や諸活動ができるよう、本会発足当時から支援を継続して行っております。今後とも皆様のご理解とご支援を宜しくお願い申し上げます。会費納入に関する詳しいことに関しては会報に掲載しておりますのご覧ください。尚、、会報送付を希望される方は下記までご連絡ください。

松徳教育後援会事務局

松徳学院教頭 門脇健次

TEL 0852-21-5478   FAX 0852-21-1350

Email kadowaki@shotoku-h.ed.jp

松徳学院教育後援会会報の第57号はこちらからご覧ください。