12月11日(土)松徳会(保護者会)定例委員会と情報交換会を行いました。定例委員会では事業と決算の中間報告を行い、終了後、情報交換会を行いました。保護者の皆さまに学校に来校いただいて学校の様子を見ていただく機会が制限されているなか、4月以降の生徒の活躍や学校の様子を動画にまとめたものを上映しながら、門脇教頭の進行で保護者の皆さまにお伝えしました。その後は子どもさんの様子などを出席者の皆様全員に発言していただきました。坂田会長からは、「この情報交換会での他の保護者の方のご発言の内容が、自分の子育ての参考になっている。」とのお言葉がありました。また、校長からは「生徒が元気に学校生活を送れるよう今後も学校は努力を続けていく」という力強い言葉がありました。お忙しいなか出席者いただきました保護者の皆様ありがとうございました。