明日、13日(火)は、通常時間帯にて授業を行う予定です。

但し、以下の場合休校といたします。

• 13日(火)午前6時の時点で、大雨、洪水、暴風のいずれかの気象警報が松江市に発令されている場合。
  • 13日(火)午前6時の時点で、JR山陰本線が運休あるいは始発を遅らせて運行予定を発表している場合。

※休校となった場合、ZOOMを使用して10時からオンライン朝礼を行います。

また、以下の場合は、学校に連絡を入れて、自宅待機をしてください。欠席とはなりません(公欠扱いです)。

• 13日(火)午前6時の時点で、大雨、洪水、暴風のいずれかの気象警報が居住地や居住地から学校に向かう地域に発令されている場合。
  • 13日(火)午前6時の時点で、登校に利用するJR以外の公共交通機関が運休あるいは始発を遅らせて運行予定を発表している場合。
  • その他、安全に登校することが困難な場合。

本日の大雨で被害にあわれた家庭は学校まで連絡をいれてください。
よろしくお願いします。